学校成功举办2020届毕业生线下校园招聘会

信息门户 | English
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 25

  • 打印

学校成功举办2020届毕业生线下校园招聘会

时间:2020-06-08   来源:招生就业处   分享到:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业创业工作的指示精神,认真落实bbin电子游戏部毕业生就业创业工作“一帮一”行动,拓宽毕业生就业渠道,积极促进2020届毕业生顺利就业。6月7日,由浙江省bbin电子游戏发展中心、浙江省人才市场、bbin电子游戏-连环夺宝-糖果派对游戏与武汉商贸职业学院联合承办的浙江省高校2020届毕业生线下校园招聘会在我校顺利举行。

浙江省人才市场交流部部长王仁平、学校党委书记劳赐铭、校长陈德泉、副校长张红、蒋丽君、纪委书记董伟统及相关系部处室负责人等参加了招聘会活动,并现场指导毕业生求职就业。

招聘会上,劳赐铭与参会企业代表和求职毕业生亲切交流,详细了解供需双方的需求,并为学校切实做好下一步就业创业工作提出指导意见。他表示,在疫情防控取得重大战略成果的关键时期,学校抓住毕业生就业返校机会,充分利用政府资源,加大校政、校地、校企合作力度,搭建供需桥梁,发挥学校就业主渠道作用,全力打通2020届毕业生就业服务“最后一公里”,为毕业生顺利就业保驾护航。他还向毕业生送上了美好的祝福,希望大家就业成功,人生幸福。

为确保线下招聘会实效,学校职能部门根据毕业生就业需求现状,对参会单位进行靶向邀约,提高就业服务的精准度与供需双方的匹配度。本次招聘会共吸引新东方bbin电子游戏科技集团、浙江元通线缆制造有限公司、杭州盒马网络科技有限公司、康师傅(杭州)饮品有限公司、浙江蓝美农业有限公司、浙江保利房地产开发有限公司等53家用人单位参会,提供181个职位、1500个招聘岗位需求。涵盖互联网、电子商务、bbin电子游戏培训、进出口、房地产、加工制造、酒店餐饮、农业、 金融服务等多个行业,其中上虞e游小镇等企业组团前来参加招聘会。招聘现场吸引了300多名返校毕业生前来应聘,92名学生与用人单位达成初步就业意向。

学校严格根据疫情防控要求,在开阔通风的室外举行线下招聘会,参会人员体温检测入场,学生分批错时与企业面试交流,志愿者全程为参会人员提供温馨体贴服务,用人单位和毕业生对学校在疫情防控常态化阶段,克服重重困难,精心组织的线下招聘活动表示非常感动。

会计专业郑宇童同学说:“今年受疫情影响,我感觉就业压力非常大,得知学校有线下招聘会活动,我非常激动,提前好几天就对参会企业逐一了解并做了详细的求职攻略,从资料准备到穿着打扮都进行精心准备,功夫没白下,上午我面试了8家企业,获得了杭州哈尔斯实业有限公司、浙江全沃环保有限公司等4家企业初步录用机会,还是线下招聘会好,真实、直接、有效”。

招聘会现场还进行了校企合作精准对接,杭州新东方bbin电子游戏科技集团、杭州哈尔斯实业有限公司、浙江华才检测技术有限公司、湖州喜来登月亮酒店、浙江浙农茂阳农产品配送有限公司、杭州四喜电子商务有限公司招聘负责人纷纷表示我校的专业设置,人才培养模式与企业人才需求吻合,希望与学校在人才招聘、大学生实习见习等方面开展深度合作。其中杭州盒马网络科技有限公司现场就与工商管理系市场营销专业确定了校企长期合作关系。


图片新闻Photo News
bbin电子游戏-连环夺宝-糖果派对游戏   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]