学校举行第四届农资订单班毕业主题班会

信息门户 | English
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 13

  • 打印

学校举行第四届农资订单班毕业主题班会

时间:2020-06-06   来源:工商管理系   分享到:

6月5日下午,学校第四届农资订单班毕业主题班会在教师发展中心会议室举行。浙农集团股份有限公司人力资源部经理钟尧君,学校党委书记劳赐铭、副校长张红,浙农控股集团职能部门、各相关子公司负责人、学校有关系部处室负责人和第四届农资订单班全体同学参加了班会。

主题班会上,同学们观看了班级成长视频,汇报了个人学习、实习中的体会与感悟,畅谈了未来的职业规划。方玲同学更是用一首动听的《不说再见》向母校和企业表达了诚挚的感谢。

张红给同学们送上毕业临行寄语,希望同学们不忘初心,筑梦农资,大展宏图。一是做一个坚强的人,遇到挫折困难要坚强,把自信埋在心里,责任扛在肩上,面带微笑,始终坚强。二是做一个内心坚韧强大的人,坚韧可为生命创造奇迹。三是做一个坚持的人,坚持初心,坚持简单事情重复做,重复事情用心做,用心的事情坚持做。

钟尧君代表企业向同学们寄语,他希望同学们一要不忘初心,坚定行业信念,积极投身知农、爱农、信农的农资事业中,实现自己人生价值。二要真才实干,追求职业发展,在农资大平台上收获能力提升、个人成长;三要心怀感恩,不忘校企栽培厚爱。

劳赐铭对同学们顺利完成学业表示祝贺,并对同学们提出三点希望与要求:一是要做一个懂感恩的人。农资订单班是一个定制化人才培养的班级,是学校服务国家乡村振兴战略的载体,同学们肩负着服务乡村振兴的使命,要心怀感恩,投入到为农服务的工作中,在农资大舞台绽放人生风采。二是要做一个成功的奋斗者。幸福生活要靠奋斗而来,大家要踏实工作、厚积薄发为企业做更多贡献,为自己的人生书写辉煌。三是要有一颗宽容之心,严以律己宽于待人,直面未来发展中的困难,敢担当,做新时代农资人。劳赐铭表示,母校是大家永远的温馨港湾,陪伴大家成长,也希望同学们常回家看看。


图片新闻Photo News
bbin电子游戏-连环夺宝-糖果派对游戏   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]