首届“蓝莓学院”订单班开班仪式在浙江蓝美技术股份有限公司举行

信息门户 | English
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 13

  • 打印

首届“蓝莓学院”订单班开班仪式在浙江蓝美技术股份有限公司举行

时间:2020-06-19   来源:校长办公室   分享到:

6月17日,首届“蓝莓学院”订单班开班仪式在浙江蓝美技术股份有限公司举行。学校党委书记劳赐铭、副校长张红,浙江蓝美技术股份有限公司董事长杨曙方、总裁何维拉、副总裁杨雪峰出席开班仪式。

劳赐铭代表学校致辞。他指出,“蓝莓学院”的成立,是学校在校企合作、产教深度融合实践中的一次有益探索和重大创新,为“三农”领域精准培养人才,助力农业产业发展,具有重大意义。首届“蓝莓学院”订单班的正式开班,标志着校企深度合作又迈上新的台阶,希望校企双方在人才培养、科技研发、大学生劳动bbin电子游戏等方面持续深入合作的基础上,能够进一步完善合作机制、创新合作思路、务实合作举措,开创校企共赢的新局面,助推产业发展,助力乡村振兴。同时,他还勉励全体订单班学员,要秉持“厚德崇商”的校训,认真履行好“准员工”和学生的双重职责,珍惜机会,踏实学习,遵章守纪,努力做到专业技能和综合素质的双提升。

开班仪式上,杨雪峰介绍了目前公司的发展情况,对学校一直以来在订单人才培养、科学研究等方面给予的大力支持表示感谢。同时,他向首届“蓝莓学院”订单班同学表示欢迎和祝贺,希望同学们能够挑起三农事业的重任,将理论与实践有机结合,认真掌握专业知识和技能,不断充实完善自己,努力成为一名高素质高技能的 “蓝莓”产业人才。

党校办、教务处、工商管理系、公共教学部等相关部门负责人,“蓝莓学院”订单班全体学员参加开班仪式。

开班仪式结束后,公司组织全体订单班学员参观了蓝莓加工生产线和蓝莓育苗育种基地。

“蓝莓学院”成立于2019年7月6日,是学校与中国优质农产品协会蓝莓分会、浙江省供销社、浙江蓝美技术股份有限公司四方共建,共同开展订单人才培养。学院目前设在工商管理系(合作经济学院),由学校与蓝美公司共同商定人才培养方案,并在企业建立实习基地,人才培养周期为一年半,其中半年在学校学习,一年在企业进行实习,旨在为蓝莓产业发展精准培养高技能人才。


图片新闻Photo News
bbin电子游戏-连环夺宝-糖果派对游戏   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]