学校召开发展理事会校友企业校企合作座谈会

信息门户 | 经贸云盘| English
学院新闻 首页  新闻公告  学院新闻

  • 13

  • 打印

学校召开发展理事会校友企业校企合作座谈会

时间:2021-01-04   来源:教务处   分享到:

12月30日下午,学校发展理事会校友企业校企合作座谈会在视频会议室召开。座谈会以“情系母校共谋发展,凝心聚力合谱新篇”为主题,浙江武义骆驼九龙茶文化发展有限公司董事长祝雅松、诸暨易星科技有限公司经理许利钟、杭州汇点网络科技有限公司董事长裘美丽、浙江子轩bbin电子游戏科技有限公司总裁陈银龄等13家校友企业代表、校长陈德泉、副校长蒋丽君及各系、教务处、招生就业处负责人等参加了座谈会,会议由蒋丽君主持。

陈德泉致欢迎辞,对前来参加座谈会的校友代表表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他深情回顾了学校建校41年的发展历程和近年来取得的成就,表示母校永远是校友创业干事的坚强后盾,也期待校友们能够为学校新一轮高质量发展建言献策。

会上,祝雅松与陈德泉共同为国茶工匠“制茶大师”祝雅松工作室揭牌。许利钟先生作为企业代表与陈德泉签署了“校企战略合作协议”。姚华儿为许利钟、陈银龄、王筠、裘美丽等四位校友企业代表颁发了就业创业导师聘书。学校6个专业群负责人和13家校友企业代表分别就校企合作情况和合作需求进行了推介展示,进一步增进了校企沟通,促进了合作项目的落地实施。

本次座谈会不仅为校友代表提供了追忆往昔的契机,促进了校友和母校的联系,也为创新校企合作模式、展示专业建设成果,促进学校与校友企业信息互通、资源共享搭建了平台。




图片新闻Photo News
bbin电子游戏-连环夺宝-糖果派对游戏   地址:杭州下沙高教园东区学林街280号  招生热线:0571-85126932 85128623  院办电话:0571-86929821 ICP备案号:浙ICP备05013608号
浙公网安备 33011802000464号[旧版网站]